Овощной салат с тофу - это взрыв витаминов и буйство красок. Радуем глаз и желудок! :)
Продукты (на 2 порции)
Помидоры - 3 шт.
Сыр тофу - 300 г
Огурцы - 3 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Листья салата - 1 пучок
Оливки без косточек - 1 банка
Лук репчатый (или красный) - 1 шт.
Масло оливковое (растительное) - 3 ст. ложки (по вкусу)
Соль - на кончике ножа
Перец черный молотый - на кончике ножа
Специи любимые (базилик, орегано) - по вкусу
Огурцы вымыть, нарезать полукольцами.
Перец сладкий вымыть, нарезать соломкой.
Открыть баночку оливок. Слить жидкость.
Помидоры вымыть, нарезать полукольцами или долькам.
Тофу нарезать крупными кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Салат вымыть, нарезать.
Все ингредиенты выложить в миску.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Заправить оливковым маслом. Перемешать.
Овощной салат с тофу "Взрыв вкуса" с тофу готов.
Подавать овощной салат с тофу немедленно.
Приятного аппетита!