Рецепт шоколада bob родился в путешествии по России, Европе и Америке.
Мы пробовали органический и веган шоколад по всему миру, изучали и делали выводы.📝
Мы искали сочетание полезных продуктов, которые могут воспроизвести вкус любимых сладостей.🍭
У нас получилось создать натуральный и вкусный продукт.🍫
Мы стремились воссоздать знакомый вкус шоколада в полезном исполнении, используя только органические ингредиенты. Так, в линейке bob есть как классический темный шоколад, так и vegan-аналоги любимых вкусов — молочного и белого шоколада.🍫
Все ингредиенты шоколада перемалываются на каменных жерновах в течение трех дней до появления идеальной текстуры. Причем температура в процессе измельчения и дальнейшей работы не поднимается выше 45 градусов, чтобы сохранить максимум полезных свойств каждого ингредиента.🌿 Шоколад не содержит рафинированного сахара, заменителей какао-масла, усилителей вкуса, молока, сои и ГМО-продуктов и подходит как для взрослых, так и для детей.👨👩👦