Bakara
Костный бульон
Фотогалерея
О нас
Костный бульон BAKARA - это крепкий бульон из говяжих костей. 🍵
Варится на медленном огне 24 часа.
🍵Натуральный источник коллагена.
Коллаген - это белок, который является основой соединительной ткани. Зачастую, люди ассоциируют коллаген только со здоровьем кожи, забывая, что он отвечает за эластичность сосудов, здоровье хрящей и даже прочность костей.
🍵После охлаждения костный бульон похож на студень , желейный .
🍵Дополнительно в бульон добавляются пряные специи , яблочный уксус, гималайская соль .
⁉️ Как употреблять и как хранить #костныйбульон ?
🍵Костный бульон - это чистый коллаген! При кажущейся простоте в состав его входят важнейшие аминокислоты , минералы, которые обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Именно поэтому его надо принимать
☀️С утра натощак или как основной приём пищи на обед . Так лучше усваиваются аминокислоты .
🍵Бульон может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для различных супов, рагу и подлив — чего только может пожелать душа. Помните, что это низкокалорийная еда — всего 20–25 кКал. на 100гр. 🍵
Хранить в холодильнике до 7️⃣ дней❄️
в морозильнике до 3️⃣ месяцев🧊
Принимаем заказы на понедельник и четверг. 📝
Доставка 🚚 с 19:00 до 21:00,100р. по городу(от 5л.бесплатно).
Адрес
Блог
Отзывы
15.10.2023