Институт гастрономии СФУ запустил сетевую программу в колледже технологий и сервиса во Владивостоке

2024-09-11 14:00:20
Источник: https://t-l.ru/367890.html

Институт гастрономии СФУ запустил сетевую программу среднего профессионального образования "Кулинарное и кондитерское мастерство" в разных городах России. В этом году впервые в России одно из направлений открылось в Колледже технологий и сервиса во Владивостоке. Лидером программы от отрасли гастрономии выступает компания Грузинские дома Супра, учредитель Илья Сухих.

В колледже для 50 студентов запустили специальность "Поварское и кондитерское дело". Во время обучения их ждут практики на кухнях ресторанов и работа под руководством шеф-поваров ведущих ресторанных групп города.

В 2024 программа будет реализована в Красноярске, Владивостоке и Нижнем Новгороде, а в 2025 — в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Барнауле и других городах Сибири и РФ.

Соцсети Института гастрономии.

erid: 2Vtzqx1yRAo, АНО ДПО "НОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"