Римская пицца!

Росс
Росс
Новинка в РОССе, которая кардинально отличается от традиционной. И не только формой 😜

В Италии римская пицца также популярна, как неаполитанская, и любят ее за оригинальное тесто и необычную начинку.

Тесто для римской пиццы делается из биги - смеси воды, муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Чтобы тесто получилось воздушным и эластичным, бига замешивается с четким соблюдением пропорций и выстаивается до двух суток 👌

Выпекается пицца в 2 этапа. Сначала тесто при высокой температуре доводят до полуготовности, затем добавляют соус и начинку и отправляют в печь еще на 3-4 минуты. Это делается для того, чтобы начинка не подгорела, а тесто оставалось легким, хрустящим и пружинистым.

Римская пицца от РОССа - новый любимый вкус 👍