Сегодня рынок питания поделился на два больших сегмента:
1. Гастрономическая еда
2. Функциональная еда
В ЧЕМ РАЗНИЦА?
🔔
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЕДА🥗
• Все, что мы покупаем в магазинах, рынках, кафе, столовых - обычная еда…
• Много углеводов
Мало белка и клетчатки
Мало витаминов и минералов
НЕТ БАЛАНСА БЖУ
• Много разных концентратов, красителей, усилителей вкуса, сахара, антибиотики и много другое для сохранения еды.
🔔Несбалансированная еда - пустая еда для клеток
НО ОНА ВКУСНАЯ И МЫ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ НЕ МОЖЕМ.
🍹ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЕДА🍮
Еда, созданная НАУКОЙ
Все, что мы покупаем в специализированных  Клубах, Протеин студиях,Компаниях. 
• Много Белка
• Баланс витаминов и микроэлементов, клетчатки и жиров
• Сбалансированная еда - еда для жизни клеток, а значит нас!
Очень вкусно, сытно, нет тяжести😍

Поможем составить твой вкусный и полезный рацион- обращайся!
🥗🍹🥣